?

Log in

No account? Create an account

Р.Р. демотивэйтинг))

Татьяна Андреевна, это не тебе, поверь, я просто дурачусь! ^___^

The Rest of Love

Любовь моя,
Поморники выклевали тебе глаза,
Твой череп изжелта-бел,
Сердце и печень твою съели лисы,
И ты лежишь на отмели времени
И течению не затянуть этот кошмар песком и глиной.
Но, как и положено всякому неспокойному мертвецу,
Каждый вечер ты добросовестно поднимаешься
И находишь меня,
Чтобы я мог посмотреть твоими пустыми глазами,
Чтобы в твое сердце у меня в груди впивались
острые лисьи зубки,
Чтобы твои опарыши копошились у меня в животе;
Иногда мне удается уговорить тебя отдохнуть.
Тогда опарыши разлетаются красивыми зелеными мухами,
Жадные зубы клацают в пустоте,
А глаза видят так называемый реальный мир.

Но потом ты снисходительно
Возвращаешься.

Да.

Ну вот я, в 15 уехал учиться в Москву.
Теперь бы не смог. Закон запрещает.

http://snorapp.livejournal.com/902819.html
***
Три вида фосфороорганических используемых кислот были еще раз (2-этилгексил) фосфиновой кислотой, сокращенной как PIA-8,...
[Three kinds of organophosphorus acids used were bis(2-ethylhexyl) phosphinic acid abbreviated as PIA-8,...]
***
Стандартные растворы(решения) железа(утюга) (III), цинк (II), медь (II), кадмий (II), марганец (II), кобальт (II), магний (II) и никель (II) были подготовлены при распаде их сульфатов в серной кислоте на 0.02 моль/л.
[The standard solutions of iron(III), zinc(II), copper(II), cadmium(II), manganese(II), cobalt(II), magnesium(II) and nickel(II) were prepared by dissolving their sulfates in 0.02 mol/l sulfuric acid.]
***
Концентрация металлических ионов была определена Сеико Электронные Образцовые СВЕРХЗВУКОВЫЕ 7000 Плазменных Спектрометров
[The concentration of metal ions was determined by a Seiko Electronic Model SPS-7000 Plasma Spectrometer]

Однако же, таки отмечу, что промтег весьма вырос со времени нашего последнего общения.:)

ЗЫ// Не стоит задавать вопросов "нахера ПРОМТ???". Так вышло, что нужно промтом.)
Пусть каждый сам МОЁТ своё Chardonnay!

Tags:

Integraation 2 =)

Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору!

Integraation =)

Быть флудерастом, право, не грешно...
И не краснеют никогда ланиты:
Манеры дивные нам в юности привиты -
При виде СИСЕГ крикнуть "Ололо!!!"

***
...Третий консул Ливий Тит
Встаёт и какбэ говорит:

РЕСПУБЛЕКО ОПСНОСТЕ!!!!!

ту би континьюэд... =)

Теории

Россиянин опроверг Эйнштейна
Предложена новая концепция строения мельчайших частиц, меняющая основы современной физики
Базиев считает, что БАК не может открыть несуществующую частицу


Во вторник были озвучены результаты исследования российских ученых, которые ставят под сомнение теорию относительности Эйнштейна. Более того, как утверждают исследователи, современное представление о строении атома неверно: никакой третьей частицы в его структуре быть не может. Таким образом, запуск Большого адронного коллайдера теряет всякий смысл – искать частицу Хиггса дорого и глупо. Хотя и не опасно.

Во вторник российские ученые поведали журналистам о сенсационном открытии.

«Научные журналы не принимают к публикации его работы с формулировкой «не соответствует современным представлениям» Как рассказал член Медико-технологической академии при МГТУ им. Баумана Джабраил Базиев, в ходе проведенного им эксперимента из ртутной лапы высокого давления с помощью интерференционных фильтров были выделены синие, зеленые и красные пучки лучей.

Измерения показали, что скорости их распространения различны, а это, уверен Базиев, никак не стыкуется с современными данными науки: согласно учебнику физики, скорость распространения света является неизменной (2,99792458*108 м/с) и одинаковой для всех видов излучения. То есть «скорость света никогда не была фундаментальной константой», заявил ученый.

Развенчанием теории Эйнштейна Джабраил Базиев не ограничился: по его словам, теперь опровергнуты сами представления современной физики о строении и структуре элементарной частицы.

Напомним, теория планетарной модели атома утверждает, что он состоит из положительно заряженного ядра (в свою очередь делится на протоны и нейтроны), вокруг которого вращается электрон. Согласно же теории, предложенной Базиевым, атом состоит из неделимых электронов и электрино – положительно заряженной частицы, которая имеет постоянную массу и заряд. То есть, вопреки мнению остальных ученых, в элементарном атоме нет третьей частицы – он состоит только из электронов и электрино. И сколько бы ни дробили атомы, в конечном итоге все равно получатся только электрон и электрино.

«В V веке до н. э. древнегреческий философ Демокрит рассуждал, что если взять камень и начать его дробить на части, то рано или поздно мы дойдем до кусочков, которые уже ни на что не делятся, именно эти частицы он назвал атомом (др.-греч. Atomos – неделимый). Оказалось, что мы только сегодня подошли к такому понятию атома: электрон и электрино и есть те самые частицы, которые далее не делятся», – заявил ученый.

По утверждению Базиева, «именно электрино является носителем электрического тока, магнитного поля, светового излучения и занимает в структуре атома 99,83% по массе».

На эту тему

* Смертельная угроза дала сбой
* Коллайдер разочаровал всех
* В ожидании конца света
* Ученые создают машину времени
* Поиски «божественной частицы»

Ключевые слова: будущее мира, инновации, наука, открытия

Если предположить, что новое представление будет принято международным ученым сообществом, то перечеркнуты будут не только теоретические представления, существующие на текущий момент. Под сомнение ставятся и некоторые дорогостоящие научные проекты, реализуемые учеными. Например, всякий смысл потеряет нашумевший запуск Большого адронного коллайдера (БАК): поскольку в элементарном атоме кроме электронов и электрино нет никаких других частиц, в том числе и частицы Хиггса, то и искать ее, считает Базиев, бесполезно.

Впрочем, запуск БАКа не приведет к каким-либо катастрофам или разрушениям, успокоил Базиев.

Отметим, что отзывов на работу Базиева и со стороны коллег пока нет. Хотя, как говорит ученый, определенный интерес к данной области исследования есть на Западе, тем более что теория открывает немалые возможности для практического применения: по словам Базиева, его открытие позволяет использовать «магнитное поле Земли», которое – если расчеты верны, а в этом он не сомневается, – является «неиссякаемым источником энергии».

При этом, как признался Базиев, научные журналы в России не принимают к публикации его работы с формулировкой «не соответствует современным представлениям».

Газете ВЗГЛЯД пока не удалось получить каких-либо комментариев относительно этой теории от авторитетных научных организаций или экспертов. Зато открытие уже вызвало бурную реакцию в блогах, причем надо отметить, что отзывы в большинстве своем – скептические: например, по поводу того, что скорость распространения света не является фундаментальной константой, пользователь «Живого Журнала» под ником zaslany-kazak поясняет: «Современная физика говорит про независимость сугубо в ВАКУУМЕ. То что в СРЕДЕ скорость света зависит от длины волны называется ДИСПЕРСИЕЙ и ее легко можно наблюдать при помощи тривиальной стеклянной призмы. Это 10 класс школы».

Как сообщает портал Elbrusoid.org, Джабраил Харунович Базиев – лидер исследовательской группы, член Медико-технологической академии при МГТУ им. Баумана. Открыл и описал до него неизвестное животное в фауне Кавказа – кавказского горностая. Также, утверждает Elbrusoid.org, Базиев решил физическую суть постоянной Планка, уравнение состояния реальных газов, включающее в себя 16 параметров в явном виде и девять – в неявном (уравнение Клайперона-Менделеева содержит только шесть параметров), и выстроил новую междисциплинарную теорию физики, опубликованную в книге «Основы единой теории физики» (М., Педагогика, 1994 г., 640 с.). </quote>

______________________________________________________________________



Бедное дитя захотело славы.
Конечно, его мало интересуют такие мелочи как скорость света в вакууме и уравнения Максвелла, а так же метрика Минковского. ОН же РЕШИЛ физическую суть постоянной Планка!
Бля. Это пиздец.

ЗЫ. Я, в общем-то, тоже занимаюсь вещами, которые посягают на некие фундаментальные воззрения современного научного сообщества, но не продуцирую ТАКОЙ бред! :О

Об осмысленности

Однажды морозным солнечным утром конца прошлого года мы с моей милой шли к остановке, чтобы сесть на маршрутку. Она что-то напевала себе под нос, какую-то попсовую мелодию; я бубнил почему-то прицепившегося с вечера СБП4-Оркестрового «Доктора Хауза» - под нос себе. Я прислушался и понял, что она гудит трофимовское «я сегодня ночевал с женщиной любимою...» Говорю ей: «Терпеть не могу эту трофимовскую песню». Она в ответ: «А, это трофимовская! А почему терпеть не можешь»,- добавляет обиженно. «За бессмысленность», говорю. «Почему "бессмысленность"?» - удивляется она.
«Вот смотри» - объясняю - «У СБП4 так ... [быстренько начитываю ей слова Барецкого],- «и сразу возникает повод к размышлениям: обрел ли счастье выгнанный женой из дома мужик? Скоро ли он помрет при таком образе жизни? Или обретет какое-нибудь просветление там, в лесу? и так далее... А от «я сегодня ночевал» - только одна мысль: разведется ли он со своей женой? И всё. Как мерзкое послевкусие от дешевой водки. Ну и текст мне сам по себе у Барецкого больше нравится»,- улыбаюсь ей с ехидцей.
Милая хотела начать спор в ключе «Ну что там может быть литературно достойного, мат-перемат... Да и разве может быть бомж счастлив в своей землянке...» «Лена»,- останавливаю я ее,- «ну посмотри, мы уже начали спор о треке Барецкого и Иванова такого рода, который предполагает размышление над словами этого трека. Что касается Трофима, то, согласись, с его песней все до черствости ясно, разве не так? Я бы с удовольствием и дальше бы продолжил наше обсуждение, но, черт побери, холодно болтать, губы замерррзают!» (чистая правда, ветер прямо в рожу был!). Милая, улыбнувшись, призадумалась и притихла...

Ну и текст «Доктор Хауз», кому лень искать (Троофим, полагаю, всем уже давно навяз в зубах, так что, по крайней мере припев, почти каждому известен).
опуская припевы Кирилла
Доктор Хаус советует:
«Заканчивай с этой хуйней!»
Доктор Хаус советует:
«Не начинай, если это возможно».
Доктор Хаус советует мне,
Тебе пусть советует твой.
Только будь осторожен,
А если ты девочка - будь осторожна.


За грибками с мужичками,
водки взять и нахуй в лес.
Там ходить хрустеть сучками,
в душу чтоб никто не лез.

Пусть жена кусают с тещей
друг у друга локотьё -
он ушел с друзьями в рощу,
заебало, блять, нытье.

Попиздели, посидели,
водки выпили вагон.
К дому надо в самом деле,
баба выпишет прогон.

Он ключом - замок сменили,
он стучать рукой-ногой.
Тут соседи объявили:
у нее мужик другой,

Вещи все твои в помойку
теща утром отнесла,
и всю ночь скрипела койка -
бабка снизу донесла.

Быстро выписали братку
из квартиры насовсем.
По закону все за взятку
и приятно, нахуй, всем.

Вот теперь живет в землянке,
домом стал любимый лес.
Воздух, птички, речка, пьянки -
грибнички снимают стресс.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/11/28/

Комментарий А. Лебедева:
<...>Этот бред тем сильнее распространяется, чем меньше в обществе пропагандируется рационализм сознания и здоровый материализм.

:) Это называется не «здоровый материализм», а «наивный» или «стихийный» реализм (© Ленин).